Респиратор АЛИНА СО

Опубликовано: 21.10.2017

РЕСПИРАТОР АЛИНА-СО ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ЗАЩИТЫ ОТ ВСЕХ ВИДОВ АЭРОЗОЛЕЙ (ПЫЛЬ, ДЫМ, ТУМАН,СМОГ) И МОНОКСИДА УГЛЕРОДА (УГАРНОГО ГАЗА) ПРИ НЕВЫСОКИХ КОНЦЕНТРАЦИЯХ (ВЫХЛОПНЫЕ ГАЗЫ, СМОГ ОТ ЛЕСНЫХ И ТОРФЯНЫХ ПОЖАРОВ).

Класс защиты – FFP2.

Рекомендуется:

для выхода из задымленной зоны  постовым ДПС и ГИБДД  водителям/пассажирам в пробках  ремонтным рабочим в гаражах 

 

Конструкция респиратора универсального размера с надежной защитой по полосе прилегания к лицу пользователя (полоса обтюрации) в совокупности со специально разработанными материалами обеспечивают эффективность защиты не менее 92% в течение всего периода использования, и невысокое сопротивление дыханию, что позволяет применять его всеми категориями населения, включая людей с ослабленным здоровьем и детей. Срок службы зависит от условий применения.

После каждого применения, с целью восстановления защитных свойств фильтрокаталитического материала, необходимо подсушить в помещении при комнатной температуре в течение трех часов для удаления влаги скопившейся на корпусе респиратора во время применения. После этого респиратор необходимо поместить в чистую сухую упаковку и использовать далее по необходимости многократно вплоть до физического износа.

Срок хранения 2 года.