Плачут окна что делать? Избавим от конденсата на окнах! Плесени,грибка на стенах!Томск! 22-60-66

Опубликовано: 22.10.2017

видео Плачут окна что делать? Избавим от конденсата на окнах! Плесени,грибка на стенах!Томск! 22-60-66

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ГРИБКА НА СТЕНАХ

Как же истребить плесень на окнах? Сразу стоит отметить, что просто убрать её недостаточно, она будет появляться вновь и вновь. Нужно действовать комплексно, последовательно и методично. Остановимся на каждом важном моменте борьбы более детально.


Плачут окна что делать? Избавим от конденсата на окнах! Плесени,грибка на стенах!Томск! 22-60-66

Перед обработкой следует подготовить поверхность

Используя такое средство, соблюдайте указания, данные в прилагающейся к нему инструкции.

Процесс обработки от плесени

Можно использовать народные средства. Подойдут перечисленные выше уксус, перекись водорода, моющие хлорсодержащие средства, а также лимонная кислота, борная кислота или смесь воды, медного купороса и бытовой хлорки (по 100 мл хлорки и купороса на 1 литр воды). Также можно просушить поражённые места горячим воздухом или облучить их кварцевой лампой. Обрабатывать нужно как окна, так и откосы и используемые материалы. Грибков не должно остаться нигде! После обработки тщательно высушите поверхности и только потом переходите к следующему этапу.

Важно соблюдать меры предосторожности. Проводить обработку во избежание отравления вредными парами и получения химических ожогов следует при открытом окне и обязательно в защитных очках, перчатках, респираторе и костюме.

Итак, вы обработали все заражённые грибком поверхности. Теперь можно обустраивать окно. Основные этапы: