Что делать если на iphone значок интернета то исчещат то опять появляется

Опубликовано: 23.10.2017

В зависимости от модели айфона, на экране может возникать белый экран с яблоком или черный фон, это зависит от цвета корпуса. Фон не имеет значения, если появляется логотип и загрузка iOs на этом останавливается, действуем по инструкции. Но для начала определим что же произошло с телефоном.

Самая частая и простая причина, когда горит яблоко и гаснет экран на iPhone. Человек уверен, что телефон заряжен, и не понимает почему он сразу выключается, начинает искать проблемы в других неисправностях. Но все банально — аккумулятор вышел из строя и его необходимо сменить или попробовать откалибровать. Поможет ли калибровка, вопрос спорный, попробовать стоит, это точно.

Для начала все же попробуем еще раз подзарядить батарейку телефона, но уже с помощью другого зарядного устройства, так как первое может быть просто сломанное.

Запоминаем, если айфон включается только до яблока и сразу выключается, первым делом пробуем сменить ЗУ, и только потом приступаем к другим, более радикальным методам.

Вторая по популярности ошибка в смартфоне — ошибка в программном обеспечении iPhone. Возникает эта сложность если, накануне глюков, была установлена любая программа, пусть даже с официального магазина App Store, или тем более сделан «Джеилбрейк». Решения может быть два:

В 90% случаев жесткая перезагрузка уберет большинство глюков и сбоев, когда смартфон iphone 5 мигает яблоком на экране и при этом не включается. Отключаем айфон от компьютера или ноутбука, так как при перезагрузке может вмешаться iTunes и перевести девайс в UDF режим, сейчас он нам не нужен. Зажимаем одновременно две кнопки Home и Power, ждем 5-10 секунд, телефон должен уйти в перезагрузку.

После перезагрузки, на некоторое время снова появиться логопип, и через минуту вы увидите загруженную iOs, можно пользоваться аппаратом в обычном режиме, и не пытаться установить кривое приложение, вызвавшее такие проблемы. Если же вышеприведенные способы не помогли, тогда придется перепрошивать девайс.