Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Опубликовано: 23.10.2017

видео Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Как убить iPhone за 30 секунд?

После оформленного займа средств, обязательно нужно их вернуть. Как самостоятельно рассчитать, сколько положить на счет?



Допустим, на балансе был 1 рубль, взяли в долг на МТС 50 рублей на телефон и совершали бесплатные звонки, не потратив ни копейки. Когда по истечению трех дней оператор заберет свои средства обратно, на счету останется также рубль. При пополнении баланса на любую сумму, спишется комиссия за пользование услугой – 7 руб.


Трещина на телефоне, проверяем лайфхаки как избавиться от царапины

Другая ситуация использования кредитного лимита. Если брать в долг 100 рублей при минусе на счету, и при этом потратить на любые нужды одолженные деньги в полном объеме, то сумма пополнения должна перекрывать всю задолженность.


Дисс на iOS - iOS 11 г***о!

Например:

На счету -30 р. Взяли в долг на МТС на телефон 150 рублей.

-30+150=120 р. оказались доступным балансом.

За три дня на платные операции связи списано 100 руб. Осталось 20. По истечении срока кредитования, если досрочно не пополнить баланс, МТС списывает свои средства с мобильного счета абонента.

20-150=-130 р.

Из этого следует, положить на баланс нужно столько купюр, чтобы выйти из минуса, и чтобы хватило списать комиссию за взятие денег в долг на МТС – 10 рублей. Пользоваться номером доступно будет с положительным остатком на счету номера. При минусе на телефоне номер клиента блокируется до погашения задолженности.