Как позвонить без денег на телефоне?

Опубликовано: 24.10.2017

видео Как позвонить без денег на телефоне?

Как пополнить счет на мобильном одним звонком

Что делать, если телефон неожиданно разрядился, а позвонить нужно очень срочно. К сожалению, современные гаджеты часто разряжаются именно в те моменты, когда они больше всего нужны.


Как позвонить без денег на телефоне?

Но это не повод паниковать: мы собрали шесть способов, которые помогут вам реанимировать разрядившийся телефон — будь то в городе или в глуши.

Если вы оказались в местности без электричества с туристическим рюкзаком, даже в таких условиях можно ненадолго реанимировать телефон. Речь тут, конечно, пойдёт не о полноценной зарядке, но выторговать несколько секунд, чтобы, например, сообщить близким, где вы находитесь, всё же можно. Для этого нужно достать из севшего телефона аккумулятор, заклеить средний контакт на батарее (вторую из трёх железных «полосок») и вставить аккумулятор обратно.


бесплатные #деньги на телефон

Заклеить контакт можно скотчем, изолентой или при некоторой сноровке прикрепить к «полоске» кусочек полиэтиленового пакета. Телефон сообщает об иссякшей батарейке, когда на самом деле потенциал энергии ещё есть, а контакт на аккумуляторе отвечает за то, чтобы «сообщать» телефону о дефиците энергии. Заклеив контакт, можно воспользоваться остатками энергии и быстро позвонить или отправить SMS нужным людям.

Мне в этом отношении нравятся американские машины. Когда загорается красная лампочка, сигнализирующая о том, что кончается бензин, можно ехать еще очень долго! ????

Немного более сложный способ, но вполне реальный, если вы отправились в поход, электричества рядом нет, а телефон зарядить нужно хотя бы ненадолго.

Чтобы самостоятельно смастерить «зарядку» из подручных материалов, вам потребуется любое устройство с пальчиковыми батарейками (вы же берёте с собой что-то, где есть пальчиковые батарейки, верно?) — например рация — и несколько металлических проводов. Проводами необходимо соединить «верхушки» батареек и аккумулятор телефона. Заряд будет идти очень медленно, но батарейка останется в сохранности и позволит сделать недолгий звонок.

Нужно 4 пальчиковые батарейки. Соединяешь их как в фонарике — одну за другой. Потом берутся минус первой и плюс последней и соединяются с минусом и плюсом батарейки телефона.

Можно попробовать оживить ненадолго телефон с помощью ещё одного способа — побить аккумулятор о камень. Естественно, не с размаху. Именно так «выжимают» остатки энергии из пальчиковых батареек.

В Америке с этим просто, даже в магазине можно найти зарядное устройство. просто спросите у любого служащего.

Если зарядное устройство уже у вас в руках, требуется только найти ближайшую розетку. Сейчас на некоторых станциях московского метро можно встретить стойки для подзарядки — они оснащены не только розетками, но и USB-проводами.

Ещё один вариант найти розетку — устроиться в ближайшем кафе, и даже лучше — в кофейне. А то никогда не знаешь, нет ли у конкретного заведения правил, запрещающих заряжать гаджеты посетителей. В кофейнях к этому вопросу, скорее всего, отнесутся с пониманием. В некоторых заведениях посетителям приносят внешний аккумулятор прямо на стол.