Единая электронная торговая площадка, Акционерное общество

Опубликовано: 26.10.2017

видео Единая электронная торговая площадка, Акционерное общество

PLATINCOIN в России. ЛЕГАЛИЗАЦИЯ криптовалюты

, Кубинка, КВЦ Патриот

АО «Единая электронная торговая площадка» — крупнейший оператор электронных торгов для государственных заказчиков и коммерческих предприятий. АО «ЕЭТП», образованное в 2009 году, представляет собой яркий пример успешной, динамично развивающейся компании, гарантирующей своим заказчикам максимально удобную и эффективную работу на ведущей электронной торговой площадке.


B2B-MRSK - электронная торговая площадка

История развития компании началась в 2005 году, когда проводились первые электронные аукционы по размещению госзаказа для Правительства Москвы, субъектов РФ, межрегиональных компаний группы «Связьинвест» и холдинга АФК «Система». АО «ЕЭТП» отметило свое официальное открытие в 2009 году. Учредителями компании являются:


PlatinCoin Как скачать? установить? кошелек на Android | plc кошелек | Установка кошелька PLATINCOIN

•Правительство города Москвы — высший орган исполнительной власти в г. Москве, возглавляемый мэром Москвы (51,82%),

•Банк ВТБ — второй по величине активов банк России и первый по размеру уставного капитала (48,18%).

Генеральным директором «Единой электронной торговой площадки» был назначен Антон Емельянов.

С самого начала функционирования АО «ЕЭТП» топ-менеджментом компании была утверждена стратегия развития, определены ключевые цели и задачи дальнейшего функционирования компании. Абсолютная честность перед заказчиками и поставщиками, четкое распределение ответственности, эффективная обратная связь, а также организация прозрачного процесса закупок и продаж в государственном и частном секторе через собственную электронную площадку — вот основополагающие принципы работы ЕЭТП с заказчиками и поставщиками.