ЕСЛИ УСЛЫШАЛ ЭТУ ФРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ - БРОСАЙ ТРУБКУ!

Опубликовано: 28.10.2017

видео ЕСЛИ УСЛЫШАЛ ЭТУ ФРАЗУ ПО ТЕЛЕФОНУ - БРОСАЙ ТРУБКУ!

10 ФРАЗ, которые ПРИВЕДУТ ТЕБЯ В УЖАС!

Вопрос: что делать когда тебе на мобильный постоянно кто-то звонит и задалбывает. Ты всячески пытаешься объяснить человеку чтобы он перестал звонить. Но никакие объяснения, ни угрозы не помогают. Телефон ты не можешь выключить т.к. есть вероятность пропустить важные звонки. Номер менять тоже не вариант. Как заставить человека прекратить названивать?
Заранее спасибо за ответ



 

 

В разговоре по телефону есть один особый нюанс: люди уверенные в том, что их не достанут чувствуют абсолютную безнаказанность, и полную свободу самовыражения. Как правило, в таком самовыражении проявляются самые негативные их черты. Конечно же, никому не хочется оказаться помойной ямой для выплеска негатива от таких вот «героев». Поэтому к вашему вниманию несколько правил поведения в таких ситуациях.


«Ты меня слышишь» Если вам звонят и задают этот вопрос, сразу кладите трубку!

Для начала давай разберем то, что, не в коем случае, нельзя делать.
Итак, во-первых:
Нельзя эмоционировать. Нужно помнить, что твои эмоции – это то, собственно, ради чего тебе звонят. Само по себе скучное, неинтересное общение без эмоций отобьет охоту звонить у любого.
Во-вторых:
Нет смысла пугать соперника чем либо или кем либо, если у тебя нет убедительного объяснения того, что угроза может быть действительно реализована. Безосновательные угрозы – это наглядное отображение беспомощности. Они еще больше раздразнивают оппонента и провоцируют его на повторные звонки.

Моя рекомендация. Действуйте так чтобы ваш соперник в реальном времени почувствовал себя крайне дискомфортно. Чем больше дискомфорта в общении с вами он получит, тем меньше ему захочется впоследствии вам звонить.
Но, это не значит, что общение должно превратиться в общую помойную яму типа: «да ты идиот, не звони мне – да ты сам мудак и т.д.». Это сработает лишь в том случае, если из вас двоих, поливать грязью соперника будешь только ты (конечно если на том конце провода не окажется мазохист). Обычно же, такие действия провоцируют соперника вести себя так же, и такие разговоры затягиваются.  К тому же, на чувстве безнаказанности, у вашего мучителя еще больше вырастает жажда «возмездия»).
Унизить соперника надо. Но не отталкиваясь от того факта, что он надоел тебе своими звонками (раз он  уже это делает, то очевидно его не мучает совесть). Ниточки нужно искать непосредственно в самом разговоре. Внимательно слушай то, что он говорит, и действуй согласно тактике интеллектуального боя. Так ты гарантированно доставишь сопернику максимум дискомфорта и сможешь максимально быстро отбить у него желание общаться дальше.

Успехов!
Александр Лысенко

Следующий вопрос