АКЦИЯ в м-нах МАГНИТ - Карточки ГАДКИЙ Я 3 + АЛЬБОМ

Опубликовано: 28.10.2017

видео АКЦИЯ в м-нах МАГНИТ - Карточки ГАДКИЙ Я 3 + АЛЬБОМ

Гадкий я 3 - Русский Трейлер 2 (2017) | MSOT

Что-то невообразимое твориться последнее время в гипермаркетах и универмагах “Магнит”. Покупателям совершившим покупку на определенную сумму выдают карточки на которых изображены персонажи нашумевшей премьеры 3 части мультфильма “Гадкий Я 3”. Но помимотех, которым непонятна эта затея есть и такие, которые кинулись собирать их таких карточек целые коллекции. А коллекционировать есть что, так как этих карточек с веселыми существами целых 84 штуки. 
Итак, зачем они нужны и что с ними делать.



Для начала стоит рассказать о правилах выдачи таких карточек. В гипермаркетах “Магнит” за покупку общей стоимостью 800 рублей, кроме алкоголя и табачной продукции, вы становитесь счастливым обладателем целых ЧЕТЫРЕХ заветных карточек.

 

В случае, если вы совершаете покупку в универмагах той же ритейлорской сети, то карточки вам достанутся при покупке в 400 рублей в количестве 2 штук.


Прохождение игры Гадкий Я : Minion Rush - 77 уровень. Despicable Me: Minion RUSH 77 level

Переходим к вопросу зачем нужны эти штучки, созданные видимо ностальгией по фишкам из 90-х, хотя не знаю, просто такое ощущение. Как было сказано выше, карточек 84 штуки, в этой коллекции есть и редкие экземпляры с блестящей поверхностью. На днях мне такие попались и я тоже не знал что с ними делать, в итоге отдал какой-то девочке в очереди.


Гадкий я 3 - Русский Трейлер 3 (финальный, 2017) | MSOT

Так, о чем я… ах, да. Накопив некоторое количество ими можно играть, как я выяснил позже, спросив об этом всезнающего Гугла.

Для игр “Магнит” предлагает нам альбом. стоимость которого 169 рублей. Вместе с альбомом вы становитесь счастливым обладателем коробочки, которую нужно собрать самим и вместе с этой коробочкой есть поля, в которые можно вставлять карточки, дабы не повредить столь редкие экземпляры.

Переходим к играм:

Игра “Силомер”

Играть можно вдвоем и более игроков. Берем по 6 карт (можно больше) я так понял что правилами это особо не обговаривается. Все открывают по одной карте и сверяют у кого самая сильная (на карточках есть специальные значки силы). Тот кто сильнее, забирает все карточки себе, это и понятно. Прям как в жизни. Играть можно выбирая карты самим или же соперники выбирают карты друг у друга в слепую.

Игра “Шлеп”

Первый игрок кладет карту на стол. Затем по часовой стрелке каждый из участников делает тоже самое, задача такая, как только появляется карточка такая же как самая первая в стопке, игрокам нужно быстро положить ладонь на карты и сказать “Шлеп”, кто первый это сделает, тот и становиться победителем в этой игре.

Игра “Бродилка”

В этой игре мы будем использовать альбом, который мы уже купили за 169 рублей, с коробочкой и полями. Игра напоминает обычные настольные игры по схемам, только вы не бросаете кубик, а ходы подсчитываете все по той же силе карт.

Еще можно поменяться карточками “Гадкий я 3″. Существует множество сайтов на эту тему, их можно найти в поиске. Я нашел вот такой: bgforum.ru. Так же вы можете оставлять комментарии под этой статьей в форме для ВК и там указать какие у вас есть карточки и какие вам нужны.

Ну вот, дорогие друзья, завеса тайны открыта и мы с вами знаем, что нужно делать с карточками из магазина, который за углом.

В след за “магнитом”, который провел умопомрачительную акцию Карточки “Гадкий Я 3”, магазин “Пятерочка” не осталась в стороне и запустила свою акцию “Тролли” по мотивам известного мультфильма. Вы можете ознакомиться со статьей ЗДЕСЬ!