Станица Голубицкая краснодарский край отдых 2016 цены

Опубликовано: 30.10.2017

видео Станица Голубицкая краснодарский край отдых 2016 цены

Азовское море. Станица Голубицкая. Август 2016

Не знаете где отдохнуть летом с детьми? Ответ прост! Теплое Азовское море и ласковое солнышко станицы Голубицкая в Краснодарском крае ждут вас в 2016 году. Песчаные пляжи и мелководье морской акватории как нельзя лучше подойдут для водных игр с малышами. Несомненными достоинствами курорта являются отличное месторасположение, транспортная доступность, чистые пляжи и большой выбор развлечений. Станица, курортная история которой начиналась с нескольких ведомственных санаториев, сегодня по праву считается наиболее популярным среди россиян курортом с развитой инфраструктурой.



Как добраться?

Место расположение Станицы- Голубицкой. Карта немного устаревшая

Станица расположена на Таманском полуострове. Гости издалека и просто поклонники воздушных путешествий могут добраться самолетом в Анапу (58 км до станицы) или Краснодар (150 км). Помимо этого можно воспользоваться услугами ж/д перевозок и приехать в Анапу, Краснодар, Крымск (100 км до станицы). После необходимо сесть на любой рейсовый автобус, следующий в сторону г. Темрюк. Добравшись до него, следует пересесть на маршрутное такси Темрюк – станица Голубицкая и, потратив еще 10 минут, прибыть в конечный пункт маршрута.


Минусы Отдыха - Анапа, Бугазская коса, Тамань. Ст. Голубицкая Чёрное море. Азовское море.

Пляжи

Чистые пляжи

Песочные пляжи с перемолотым ракушечником имеют большую протяженность. Больше всего отдыхающих на центральных пляжах Молодежный и Морской Бриз. Это оборудованные пляжи с развитой инфраструктурой. Помимо пункта проката шезлонгов и прочего оборудования для пляжного отдыха, здесь же работают кафе и ресторанчики, в которых можно как отобедать, так и просто заказать прохладительные напитки.


26/05/2017 Разнообразие станицы Голубицкая

Любой желающий может отправиться на пляжи следующих баз отдыха:

Кооператор . Оборудованный пляж с водными горками и детским бассейном.

Кавказ . Множество водных аттракционов и кафе (Оникс, 27 поворот) привлекают из года в год все больше туристов.

Гидростроитель . Рядом расположен клуб виндсерферов «Норд-Ост». Пляж не обустроен.

Золота рыбка . На пляже работают торговые палатки и раздевалки. Растущие деревья создают тень.

Отсутствие комплексов влечет туристов на Дикий нудистский пляж. Малочисленность отдыхающих располагает к оголению и получению полноценного загара.