Секреты кредитных карт, о которых вам нужно знать

Опубликовано: 01.02.2018

видео Секреты кредитных карт, о которых вам нужно знать

5 СПОСОБОВ ОБМАНУТЬ БАНКОМАТ

 

 

 

 

 

 

Вы когда-нибудь стояли позади кого-то в очереди в магазине и наблюдали, как этот человек перебирает стопку пластиков, содержащую не менее 10-ти кредитных карт? Потребителей с таким большим количеством кредитных карт, конечно же, не так много, но эксперты говорят, что большинство граждан СНГ имеют, по крайней мере, одну кредитную карту и, обычно - две или три. Используемые с умом кредитные карты могут обеспечить легкость, удобство и финансовую выгоду , т.к. позволяют совершать покупки , имея в распоряжении почти целый месяц, чтобы заплатить за них.


15 Удивительных Функций Телефона, о Которых вы Никогда Не Слышали

Звучит неплохо, но только в теории. На самом деле, многие потребители не могут воспользоваться этими преимуществами, потому что они не знают, как распоряжаться правильно своей кредитной карточкой, чтобы не понести ощутимых финансовых расходов, которые могут достигать 25-30 процентов ежемесячно. Зачастую такое происходит, потому что многие не могут устоять от соблазна совершения покупок вещей, которые они, в действительности, не могут себе позволить.


16 ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПОВ СО СКРЫТЫМ СМЫСЛОМ (О Котором Мы Даже Не Знали)

В этой статье, ставшей первой в серии, мы будем рассматривать кредитную карту с нескольких сторон - как она работает финансово и технически.

 

 

 

 

Кредитная карта — это пластиковая карта, привязанная к лицевому счету одного из банков. Большинство кредитных карт имеют определённый стандартом ISO 7810 ID-1 размер — 85,6*53,98 мм — и используют в качестве носителя данных магнитную полосу, однако постепенно начинают применяться и чиповые (смарт) карты. На лицевой стороне карты, как правило, присутствует логотип платёжной системы, номер карты, имя владельца и срок действия карты.