Торговый эквайринг - что это, тарифы банков и как подключить

Опубликовано: 16.08.2017

видео Торговый эквайринг - что это, тарифы банков и как подключить

Эквайринг от Сбербанка для роста Вашего бизнеса

Здравствуйте! Сегодня поговорим про торговый эквайринг и тарифы банков. Также расскажем что это, как работает, как подключить и т.д. Для этого мы связались с специалистами банков и подготовили для вас банковские предложения с самыми выгодными условиями на сегодняшний день. Кроме этого, вы узнаете о плюсах и минусах данной услуги для вашего бизнеса.



Содержание:

Что такое торговый эквайринг

Самая удобная форма оплаты на сегодня – это банковская карта. Всё чаще в отелях, магазинах, ресторанах и других компаниях люди вместо привычных банкнот для оплаты услуг протягивают пластиковую карточку. В связи с этим количество компаний, которые внедряют торговый эквайринг, увеличивается с каждым днём. Не только крупные игроки на рынке, но даже частные предприниматели понимают, что речь идёт о борьбе за клиентов!


Сбер Банк Интернет Эквайринг

Существует 3 вида эквайринга:

О последнем и пойдет речь в сегодняшней статье.

Торговый эквайрингэто банковская услуга, которая позволяет всем торговым представителям принимать банковские карты вместо наличного расчёта при оплате товаров и услуг с помощью специального терминала. О том, как получить эту услугу подробно вы узнаете в этой статье.


Современные решения для небольшой розницы

Помимо общего определения безналичного расчёта торговый эквайринг имеет другую сторону. На самом деле этот вид услуг подразумевает под собой предоставление банковской организацией специальное оборудование, а так же расчётное, технологическое и информативное обслуживание. Воспользоваться услугой может любое предприятие, которое осуществляет приём платежей банковскими картами с любой из известных платёжных систем.