Респиратор невидимка или как пользоваться респиратором для носа

Опубликовано: 01.02.2018

видео Респиратор невидимка или как пользоваться респиратором для носа

Назальный фильтр Nose Mask - Ваше Здоровье

Применение носового фильтра знаменует новую эру в борьбе с аллергией, поскольку создает защитный барьер, «работает» непосредственно в месте очага аллергической реакции, на слизистой оболочке носа.



Применение носового фильтра знаменует новую эру в борьбе с аллергией, поскольку создает защитный барьер, «работает» непосредственно в месте очага аллергической реакции, на слизистой оболочке носа. А главное - устраняет саму причину аллергии, препятствует контакту и воздействию аллергенов на слизистую оболочку носоглотки, предотвращает запуск аллергической реакции и развитие симптомов аллергического ринита.


респиратор фильтрующий УНИКС. Обзор. Правила использования.

Слизистая носовой полости, в которой расположены тучные клетки (клетки-мишени аллергической реакции), является "шоковым" органом для начала аллергического ответа и запуска каскада механизмов, приводящих к аллергическому воспалению. Применение носового фильтра создаст защитный барьер, предотвращающий развитие аллергической реакции. Его применение эффективно не только при поллинозе, но и против всех аэроаллергенов - таких как клещи домашней пыли, шерсть животных, грибы, различные химические реагенты и других вредных веществ.

Применение в сезон цветения носовых масок при поллинозе и ситуационно ,при контакте с причинозначимыми аллергенами (при сенсибилизации к бытовым, эпидермальным, грибковым аллергенам) необходимо и тем больным, которые прошли курсы аллергенспецифической иммунотерапии. Т.к. уменьшение антигенной нагрузки на «шоковый» орган – слизистую оболочку носовой полости предотвратит IgE –ответ иммунной системы, накопление специфических IgE-антител и эффект от иммунотерапии будет более продолжительным.