Спецодежда для покраски в покрасочной камере

Опубликовано: 07.02.2018

видео Спецодежда для покраски в покрасочной камере

Покраска средства защиты
Покрасочные работы , которые проводятся со стальными конструкциями или кузовами машин проводятся в специально подготовленных для этого помещениях. Покрасочная камера, так называется это здание, подготовлена и обустроена нужными для полноценной работы устройствами. При этом покрасочный бокс по размерам рассчитывается под определенные проводимые операции, чтобы детали помещались внутрь, и камера закрывалась герметично.



Средства защиты при покрасочных работах могут помочь успешно выполнять работу и сохранить здоровье

Однако покраска достаточно небезопасный процесс и требует соблюдения техники безопасности. Покрасочная камера опасное место для здоровья человека, так как попавшая в легкие краска приведет к тяжелым заболеваниям, вылечиться от которых невозможно, они останутся с вами до конца жизни. Поэтому только средства защиты при покрасочных работах могут помочь успешно выполнять работу и сохранить здоровье от вредного воздействия. Эту тему мы и затронем в приведенной ниже статье.


👕 Комбинезон Малярный Нейлоновый Mobihel ➤ Спецодежда для Малярки

Материалы для одежды

Нужно знать, что комбинезон для покрасочных работ производиться только из искусственных материалов без ворса. Это свойство используется для того, чтобы оседающие на одежде токсины не покидали пределы стерильной камеры . Да, многие современные краски изготавливаются из натуральных и экологически чистых материалов, но и в этом случае требуется спецодежда, так как процесс нанесения краски опасен для здоровья из-за долгой полимеризации искусственных материалов.

Но учтите, что классические краски можно наносить и самостоятельно, но если компрессор и краскопульт найдутся дома у многих, то средства защиты при покраске автомобиля найдутся не у каждого: