Светодиодные светильники

Опубликовано: 11.10.2016

видео светодиодные светильники

Видеообзор "Линейные светодиодные светильники"

На данный момент в нашей стране как никогда популярна тема сбережения энергии, внедрения энергосберегающих технологий. В особенности ажиотажным стал энтузиазм после выступления Президента Медведева и выхода нового закона об сбережении энергии. 1-ое что приходит на разум это применение осветительных приборов на базе светоизлучающих диодов, другими словами — светодиодных осветительных приборов.

Очень многие спрашивают, почему не стоит брать Китайские светодиодные светильники, ведь они дешевенькие и светят отлично. Попробуем кратко ответить:

1. Светодиодные осветительные приборы, как и все другие осветительные приборы, имеют две главные свойства: это потребляемая мощность и величина светового потока.

Все современные светодиоды имеют широкий спектр рабочего тока, чем выше рабочий ток, тем выше величина светового потока. Но из-за специфичной конструкции блоков питания светодиодных осветительных приборов изменение (повышение) рабочего тока светодиодов фактически не сказывается на потребляемой мощности светодиодного осветительного прибора, но при всем этом значительно возрастает их световой поток.

Но еще есть одна принципиальная черта – это срок службы осветительного прибора. Срок службу неплохого (необычного и БРЕНДового) светодиода составляет 50-100 тыс. часов, при работе в номинальном токовом и температурном режиме. При наименьшем сроке службы они малорентабельны.


LED панели.Светодиодные светильники.


SUPER LED 7W ТОЧЕЧНЫЕ СВЕТОДИОДНЫЕ СВЕТИЛЬНИКИ РЕКОМЕНДУЮ