Главная Новости

Сайт для мужчин

Опубликовано: 20.09.2022

сайт для мужчин

Ги де Мопассан и женщины

Тема женщин прекрасна, деликатна и сложна, тема для многих дискуссий. Обидно, что яйцеголовый мужчина не любит женщин. Что и говорить, даже мудрый Сократ, обладатель холодного ума, не собирался веселиться. Похоже, философ, простудившийся дома, тоже находил для этого время. Говорят, что он был счастлив. Знатоки уже написали.

На самом деле отношение и позиция к женщинам не уменьшились ни в одном обществе. Первая из этих проблем бессрочная - отношение к женщине настраивается на открытое общество, а вторая - эгоистичная, строгая потребность, считающая сокрытие женщины от глаз многих необходимостью для собственного удовольствия. С того времени представление о женщине как о средстве развлечения и развлечения сохраняется с того времени и по сей день. Об этом свидетельствуют гаремы в великих дворцах, геты, гейши и публичные дома на Западе.

До свидания, и мы сказали, что нет мужчины, который не был бы соблазнен волшебством женщины, который не был пленником ее любви. Среди них поэты, писатели, композиторы и художники. Вроде бы законно. Красота – это то, чему поклоняется творческий человек. Красота – это прежде всего женщина. Число тех, кто не мог прожить без женщины ни минуты и посвятил ей все свое душевное вдохновение, бесконечно. Некоторые из известных нам: Рафаэль, Микеланджело, Леонардо да Винчи, Петрарка, Боккаччо, Мольер, Байрон, Шелли, Расин, Вольтер, Бальзак, Гёте, Гайдн, Шопен и т. д.

Есть один великий художник, занимающий место в середине этого списка, это французский писатель, известный миру под именем Ги де Мопассан. Моппасан прожил всего 43 года. Он говорил о себе: «Я прихожу в литературу, как метеор, и ухожу, как молния». Вы имеете в виду гадание, нашептанное на ухо Богу?! Так оно и было.

Он исповедовался своим «Томпышем» (Ножом) и представил его миру своей «Жизнью» (Жизнь). Сам. Главной темой в творческой лаборатории были женщины. Его хвалили как «того, кто знает женщину лучше, чем женщина». Много разных историй о жизни писателя, не женившегося или оставшегося без брака, о его поведении, положении, отношениях постоянно ходили по Европе. Видел загадочно. Можно подумать, что высказывание Мопассана «Что такое поцелуй в законном браке, он ничего не стоит по сравнению с украденным любовным поцелуем» потому, что писатель не состоял в супружеском браке. Это все, что нужно сделать? До вчерашнего дня тайна числа 217650, связанная с Мопассаном, была неизвестна. По словам знатока по имени Франсуа, это число — количество девственниц, которых писатель имел за свою короткую жизнь. Потрясающий! Невероятная запись. Может быть, это ложь. «Смелость Иоанна» Мопассана потрясла некоторых французских мадемуазель. Вызвал ненависть. В противном случае он нарисовал бы образ женщины у ног Мопассана на своем памятнике в городе. Не ясно. Как и его духовный учитель Флобер, он до смерти ненавидел прогнившее и прогнившее буржуазное общество. Можно сказать, что его афоризмы знает наизусть мировая общественность.

"Жизнь подобна высокой горе, вы счастливы, пока не достигнете ее вершины. Вы не торопитесь. А когда вы достигнете вершины, вам придется упасть. Дорога очень быстрая. Есть только смерть перед вами", - сказал известный писатель.

Как не влюбиться в слова "Каждый человек как книга, буквы те же, а содержание разное".

«Любовь крепка, как смерть, но хрупка, как стекло». Это слова Мопассана.

Он также сказал о любви: «Любовь действительно величайшее чувство, но мы требуем от нее большего и высмеиваем ее».

И так же, как и тот, кто хочет сказать "непостоянный в любви", "неверный", "брачный любовник", человек, читающий тонкие и вдумчивые фразы великого писателя о жизни и любви, повесть "Томпыш" и роман "Жизнь" передумает и захочет оправдаться.как ты живешь? Ты продолжаешь меняться. Образ Жанны, порхающей весенней бабочкой в ​​романе «Жизнь», нежной духом и внешностью, желающей обнять весь мир сердцем белого ангела, не пожелавшей испачкать святые и великие чувства верности и любви, и у кого наконец-то украли тутового дерева страшную, нежную, лживую жизнь - Остается самым удивительным памятником белой, верной, слабой, заботливой женщине. А Томпыш, пришедший из любимого писателем борделя и разделивший с ним свои забавы? Это грустный и старый, беспечный и добрый Томпыш, жертва развратного и гнилого общества. С чем? В какой бы ситуации он ни находился, он не терял своей доброты и любви. Так великий писатель оправдывал Томпыша, признанного «проституткой» перед читателями мира навсегда. Браво, Мопассан!

История идет от Томпыша, по писаниям знатоков, Мопассану нравились полные девушки. Для него 90/60/90 было равно нулю. Между прочим, я не сомневаюсь, что Эйчел Грэм, являющаяся вершиной нынешней коллекции фотомоделей, — красотка вкуса Мопассы. О, Мопассан! Многие люди до сих пор говорят о вас. Пишет. Я все равно тебя люблю. Ты рядом со мной. Потому что ты великий художник, смотрите сайт для мужчин http://nivanews.ru/, который не вписывается ни в жизнь, ни в размер!




Marat Elnovskiy
30.09.2022 в 13:06
Наконец, авторы дают голос женщинам, которые наслаждаются сексом на своих условиях. Эротические истории - частные, интимные, потрясающие и волнующие - придают смелости и показывают, как не смущаться.

Все комментарии