Бараш-Белый, MD, PA
Энглвудские Скалы, Нью-Джерси, США
Индустрия: Здравоохранение
Область: минимально инвазивная хирургия

Доктор Кристина Дж. Сео знала, что с 13 лет будет делать карьеру в медицине. Ее родители, будучи вовлеченными в заботу о здоровье, побуждали ее идти по их стопам. «Эта карьера была определена для меня в утробе», - шутит доктор Сео. После окончания школы она окончила Технологический институт Нью-Джерси со степенью бакалавра наук в области биомедицинской инженерии. В 2001 году она получила степень доктора медицины в Медицинской школе Нью-Джерси. Доктор Сео любит работать своими руками и использовать новые технологии, что привело ее к открытию собственной медицинской практики, Barash-White, MD, PA, где она служит хирургом толстой кишки и прямой кишки.

Сертифицированный в области хирургии толстой и прямой кишки, а также общей хирургии, доктор Сео хотел бы повысить осведомленность о раке толстой кишки. «Рак толстой кишки можно предотвратить, и людям нужно больше об этом знать», - говорит она. Она является экспертом в области минимально инвазивной хирургии, и, как хирург толстой кишки и прямой кишки, она выполняет операции и колоноскопии, обрабатывая 500 случаев в год. Она также наблюдает за офисными процедурами и признает, что изучение бизнес-аспектов здравоохранения было сложной задачей. «Они не учат вас бизнесу в медицинской школе», - говорит она. Однако за последние четыре года она стала экспертом по надзору за своей медицинской практикой, сохраняя при этом хорошие отношения со своими пациентами.

Чтобы быть в курсе новинок медицинской отрасли, доктор Сео поддерживает связи с ASCRS, Католической медицинской ассоциацией и Американским колледжем хирургов. Национальная ассоциация женщин-профессионалов присвоила ей звание «Женщина года VIP», и ее успех объясняется тем, что она хорошо обучена и наслаждается своей работой. Заглядывая в будущее, доктор Сео надеется стать успешным хирургом, специализирующимся на малоинвазивной и роботизированной хирургии.

Беседа с Кристиной Дж. Сео, MD

Worldwide Publishing : По каким темам вы считаете себя экспертом?

Кристина Дж. Сео : рак толстой кишки, воспалительное заболевание кишечника, анальная ректальная болезнь, малоинвазивная колоректальная хирургия, колоноскопия и дивертикулит.

Какие характеристики помогают отделить вас от конкурентов?

Быть женщиной в мужской сфере, и мой опыт в минимально инвазивной хирургии, которая включает лапароскопическую и роботизированную хирургию.

Что мотивирует тебя?

Мои пациенты замечательные, и мне приятно знать, что я могу улучшить их жизнь или вылечить их болезни.

Какие уроки вы извлекли как профессионал в своей области?

Я узнал, что вы не можете вылечить все, но если вы всегда делаете все возможное для пациента, и пациент инвестирует в улучшение, вы можете изменить ситуацию. Важно ладить со своими коллегами, и вам необходимо изучить деловую сторону и сотрудничать со своими сверстниками.

Какие краткосрочные и долгосрочные карьерные цели вы сейчас преследуете?

В краткосрочной перспективе я строю свою практику и хорошую реферальную базу. Я хочу завоевать доверие многих врачей в этой области, чтобы они направляли своих пациентов ко мне. Я также хочу идти в ногу с новыми технологиями, чтобы у меня было больше возможностей предложить своим пациентам.

В долгосрочной перспективе я хочу стать более вовлеченным в профессиональное сообщество. Я также хотел бы пойти на некоторые медицинские миссии.

Какое самое трудное препятствие или вызов, с которым вы столкнулись при достижении своих целей?

Конкурс для направления врачей и трудности управления хорошей бизнес-моделью с таким плохим возмещением из медицинской страховки

Какая самая важная проблема стоит перед вашей профессией сегодня?

Большой проблемой является сохранение платежеспособности вашей практики, когда возмещение сокращается, а ОПЗ становятся более ограничительными. Трудно предоставить вашим пациентам то, что им нужно, и вам делать то, что вам нужно, когда ваш пациент не может получить направление для выполнения процедуры.

Какие вопросы может задать человек, заинтересованный в ваших услугах, для обеспечения более продуктивных отношений?

Какова основная причина этой проблемы? Что можно сделать? Как это можно предотвратить?

Вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы выбрать другую карьеру или другую профессию?

До 13 лет я хотела быть балериной. Оба моих родителя работают в области медицины, и они всегда хотели, чтобы я стал врачом, поэтому для меня было естественным прогрессом перейти в медицину.

Что вы считаете самым полезным аспектом вашей профессии?

Мои пациенты. Очень приятно видеть, как они поправляются и становятся сильнее.

Какая ваша любимая или наименее любимая задача, связанная с работой, и почему?

Мое любимое задание - выполнение лапароскопической хирургии толстой кишки. Если бы я мог сделать это весь день, я бы сделал. Моя наименее любимая часть - это административное завершение и спор с медицинскими компаниями, чтобы помочь моим пациентам получить необходимую им помощь.

Какой совет вы можете предложить своим коллегам или другим, желающим работать в вашей отрасли?

Всегда будьте тем, кем вы хотите быть, и если вы выбираете это поле, убедитесь, что это то, что вы хотите сделать. Это должна быть не просто работа, это должна быть страсть. Медицина не для всех, но это очень полезная область.

Кто был вашими наставниками или людьми, которые сильно повлияли на вас?

Мои родители - мой отец врач, а мама - медсестра. Когда я учился в медицинском институте, Касум Патель была главным резидентом травматологического центра, и именно по этой причине я пошла на операцию. Во время моей резидентуры я работал с доктором Стивеном Раухом, который дал мне первый взгляд на колоректальную хирургию. Он был очень занят, но он любил то, что делал, а также наслаждался своей личной жизнью. Во время моей резидентуры я также работал с доктором Винсом Чангом, который является удивительным хирургом общего профиля. Во время моего общения я очень тесно сотрудничал с доктором Стивеном Векснером, который был всемирно известен благодаря хирургии толстой кишки. Эти наставники дали мне подготовку и уверенность в том, что я врач, которым я являюсь сегодня.

Какие изменения вы наблюдали в своей отрасли / отрасли с тех пор, как вы начали?

Больше внимания уделяется минимально инвазивной хирургии, а также расширяется сотрудничество с другими хирургами по всему миру. Технологии и методы изменились, чтобы помочь пациентам быстрее восстановиться с меньшими болями.

Как вы видите эти изменения, влияющие на будущее вашей отрасли?

Пациенты быстрее вернутся домой, быстрее почувствуют себя лучше и быстрее вернутся к нормальной жизни.

Какова основная причина этой проблемы?
Что можно сделать?